ГБУЗ РК ИЦРБ
ЛОГОТИП
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Республики Коми
«Ижемская центральная районная больница»

Задать вопрос

Уважаемый Посетитель!

На этой страничке Вы, дав согласие на обработку Ваших персональных данных и, заполнив нижеприлагаемую форму, можете оставить нам сообщение, описав интересующую Вас тему, проблему. В ближайшее время наши комментарии Вашего сообщения Вы найдёте на страницах блока Вопрос - ответ сайта izmacrb.ru ГБУЗ РК «Ижемская центральная районная больница» .

ПРОСЬБА! Личные сообшения отправляйте через « Обратную связь».

Этот раздел является дополнительным средством для обеспечения возможности обращения граждан в ГБУЗ РК «Ижемская центральная районная больница». Просим Вас внимательно ознакомиться с порядком приёма и рассмотрения обращений в адрес ГБУЗ РК «Ижемская центральная районная больница» в электронном виде:

Обращения направленные в электронном виде через официальный сайт izmacrb.ru ГБУЗ РК «Ижемская центральная районная больница» , поступают на рассмотрение в приёмную ГБУЗ РК «Ижемская центральная районная больница» и рассматривается по существу в течение установленных законами сроков.

Перед отправкой электронного обращения необходимо корректно заполнить форму электронного обращения граждан.

Ответ автору обращения, оставившему сообщение в блоке Вопрос - ответ, отражается в блоке Вопрос - ответ

Остаются без ответа, не подлежат направлению для дальнейшего рассмотрения по существу вопроса, сообщения граждан в блок Вопрос - ответ:
- носящие личный характер: личные сообшения отправлются через Обратную связь
- в которых содержатся нецензурные, либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу должностного лица, членов его семьи;
- из которых не представляется возможным понять смысл обращения;
- ответ на которые не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную, охраняемую федеральным законом, тайну.
- Учреждение оставляет за собой право: отредактировать сообщение, отправленное Посетителем сайта через блок Вопрос - ответ, не меняя его смысл, в случае, если Посетителем в сообщении были допущены грамматические, лексические, синтаксические и иные ошибки русского языка, либо языка обращения Посетителя.

Информация о персональных данных граждан, направивших обращение в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

Нажав на кнопку ДАЮ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, Вы ДАЁТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ в соответствии с требованиями Российского законодательства о персональных данных. Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», с согласия субъекта персональных данных. Обращаем Ваше внимание, что в данном случае, переданные Вами персональные данные не размещаются на сайте ГБУЗ РК «Ижемская центральная районная больница».

Адрес для отправки обращений письмом Почтой России в ГБУЗ РК «Ижемская центральная районная больница»:
Российская Федерация, 169460, Республика Коми, Ижемский район, село Ижма, улица Семяшкина, дом 7

Адрес для отправки обращений электронным письмом в ГБУЗ РК «Ижемская центральная районная больница» info@izmacrb.ru

ВНИМАНИЕ! ВЫ ДАЛИ ВАШЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
В СООТВЕТСТВИИ С РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

Вам необходимо корректно заполнить ниже прилагаемую форму электронного обращения.
Поля отмечнные знаком * - обязательны к заполнению.

Форма электронного обращения в ГБУЗ РК «Ижемская центральная районная больница»

Ваши Фамилия Имя Отчество *

Ваше сообщение  *


Пожалуйста, введите этот защитный код, указанный на картинке

Введите этот защитный код



Вы здесь:

Главная Обратная связь Вопрос - ответ Задать вопрос

Поиск по сайту

введите уникальный поисковый запрос



Полезная информация
Министерство здравоохранения Российской ФедерацииСайт Президента Российской ФедерацииДобрая дорога детстваДети россии онлайнФедеральный Фонд Обязательного Медицинского СтрахованияСайт Правительства Российской Федерации